Последние тренды фудтеха уже в ресторанах со звёздой «Мишлен»

Компании UPSIDE Foods, специализирующейся на культивируемом мясе, удалось начать новую эпоху в фудтехе: теперь продукцию стартапа поставляют в бар, отмеченный звездой Мишлен. Бар Crenn в Сан-Франциско (США) предлагает своим гостям блюда из альтернативного мяса курицы бренда.
0

Компании UPSIDE Foods, специализирующейся на культивируемом мясе, удалось начать новую эпоху в фудтехе: теперь продукцию стартапа поставляют в бар, отмеченный звездой Мишлен. Бар Crenn в Сан-Франциско (США) предлагает своим гостям блюда из альтернативного мяса курицы бренда.

Культивированное мясо жарят в кляре с добавлением специй. По мнению шеф-повара заведения, новый вид мяса ни в чём не уступает привычному.

Источник: New Food

Своё За городом от Россельхозбанка

Журнал о путешествиях

Увлекательные маршруты, захватывающие истории, полезные советы в дорогу и занимательные игры, которые сделают путешествие нескучным

Перейти