Сервис «Свой Бизнес» РСХБ признан лучшим в области цифровизации банковской сферы

Россельхозбанк представил на финале «Национальной премии в сфере цифровизации: КулибИТ-2023» собственную разработку – платформу дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц «Свой бизнес».
0

Россельхозбанк представил на финале «Национальной премии в сфере цифровизации: КулибИТ-2023» собственную разработку – платформу дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц «Свой бизнес». По итогам конкурса, сервис стал лучшим среди проектов в номинации «Основные бизнес-процессы: финансовые институты».

В 2023 специалисты РСХБ провели работы по анализу поведения пользователей и оптимизации клиентского пути. Общее количество пользователей выросло на 46%, ежемесячное число уникальных клиентов составило в среднем 100 000 человек. Доля продуктов, оформленных через ДБО, клиентами-юридическими лицами достигла 91%.

Платформа «Свой Бизнес» дает пользователям бесперебойный доступ к платежам, шаблонам, бизнес-картам и популярным операциям, позволяет вести безбумажный документооборот с контрагентами и управлять несколькими счетами, а также без сложных программ и калькуляторов предоставляет полную финансовую отчетность компании.

Новости

Все новости